【1月末限定・残り6名様】無料でうどん麺と小麦粉の測定分析します|大和麺研究室 【1月限定・残り6名様】無料測定分析サービスを行います。今回動画内でもご紹介した、大手パンメーカーの成功事例に学び、お客様の麺質チェックが重要であると考えております。1月限定・先着10名様になりますが、無料で麺質チェックのサービスを提供いたします。ご興味のある方は、以下の情報をご記入ください。後日、本社営業担当者からご連絡させて頂きます。【記入項目】・お名前・ご住所・店名・小麦粉の種類・詳細(主にどのような事を知りたいか、どんなアドバイスを求めての申し込みなど)※麺の情報は情報漏洩はしないように最大限配慮いたします現在すでに、4件のお問い合わせを頂いております。残り6名様になっております。麺質チェックを行いたい方は、この機会にお気軽にお問い合わせください。あなたの麺ビジネス成功のお手伝いをさせていただきます。検査は無料です。 ※2024年1月23日現在 専用機材を用いて測定分析し、問題点を指摘いたします 使用機材 ブラベンダーマシーン 味覚センサー レオメーター 麺の基礎研究を重視する大和製作所では、麺の測定器(ブラベンダーマシーン)をはじめ、人間の舌の味感覚を数値で表現できる味覚センサー、麺の食感を数値で表現できるレオメーターなどの測定器を揃えて日々研究に励んでいます。例えば、農産物の加工品である小麦粉は、その年ごとの小麦の作柄で、細かな違いが出てきます。専用の測定器などによる数値での科学的な評価に五感で捉えた評価を加えて総合的に判断し、より良いもの作りに取り組んでいます。40年以上かけて研究と実践の中で大和製作所は「麺のデータベース」を培ってきました。何千種もの麺の情報・ノウハウが詰まったデータベースがデジタルクッキングを支えています。 お電話でのお問い合わせはこちら 総合お問い合わせ 0120-45-1002 受付時間:8:30〜17:30(日祝休み) CONTACT FORM 麺質改善に関するお問い合わせ 住所 店名 小麦粉の種類 詳細(知りたいことや求めるアドバイス)