資料請求・イベント参加でロッキー藤井のメルマガを無料進呈

締め切り:2024年11月30日

資料請求やイベント参加
人気上位10通のメルマガ無料進呈

今すぐ、キャンペーンに応募しよう!

このキャンペーンでは、弊社の製品や麺学校の資料請求またはイベントの参加お申し込みをされた方に、弊社代表 ロッキー藤井が毎週発行しているメルマガの過去アーカイブ10選を無料進呈させていただきます。

過去メルマガから人気上位10通が読める!

麺ビジネスの過去と未来がわかる!

美味しい麺・繁盛店作りのノウハウがわかる!

無料進呈メルマガはこちら

  • うどん店を大成功させる店舗経営(多くの人が理解していない、永く繁栄するための『うどん店経営の原理原則』)(2024年3月4日配信)
  • ラーメン店が明日から出来る売上と利益を確実に上げる3つの行動(2024年4月1日配信)
  • 加水麺の秘密、つけ麺の魅力を最大限に引き出す方法(2024年4月8日配信)
  • 麺の茹で方の本質(多くの人が理解していない、美味しい麺の茹で方の原理原則)(2024年2月26日配信)(2024日2月26日配信)
  • 博多とんこつラーメンの本質(誰も知らない、博多とんこつラーメンに潜む不思議な力)(2024年2月19日配信)
  • ロッキー藤井の本質戦略「自家製麺と仕入れ麺の違いについて」(2024年1月23日配信)
  • 事業計画書~麺専門店経営の羅針盤~(2024年9月17日配信)
  • 蕎麦用製麺機の違いと出来る蕎麦の違い~あなたは何のために、製麺機を購入するのですか~(2024年10月7日配信)
  • 自家製麺と仕入麺の本質(誰も知らない、製麺機に潜む不思議な力)(2024年2月12日配信)
  • 麺ビジネスの新規開業の戦略の立て方(後編)~ゼロベースで、何でもあり、無制限で戦略を構築する 既存の成功事例に学ばない~(2024年9月9日配信)

応募方法

下記のいずれかの応募フォームよりお申し込みください。

弊社製品
資料請求

弊社製品にご興味のある方は、資料請求フォームよりご送信ください。

総合カタログ
ダウンロード

すぐに製品ラインナップをご覧いただけます

大和麺学校
資料請求

麺ビジネスを志す方、スキルアップしたい方は大和麺学校をご覧ください。

無料イベント
参加

まずは、イベント参加で製麺のこと、大和のことを知ってください!

これから、麺ビジネスをもっと深く学びたい方へ

数多くの名店を手掛けた繁盛論

飲食店経営の雑誌には載っていない経験から得られた知識が手に入る。大和製作所代表 ロッキー藤井が世界の飲食店経営者に送る完全無料メルマガです。毎週配信中!

メールアドレス登録だけ今すぐ購読