【ゲスト紹介】飲食店マネジメントのプロフェッショナル「山川博史」氏【49周年創業祭】 49周年「創業祭」 49周年創業祭は、麺文化の最新トレンドをご紹介しながら、飲食店を成功させる学びと麺の美味しさを体験できる特別イベントです。自家製麺、海外出店、リーダー育成など幅広いテーマがわかります。豪華ゲストによる飲食店経営を成功させるセミナーを開催いたします。今回は、飲食店マネジメントのプロフェッショナルとして知られる「山川博史」氏をご紹介いたします。 オフィスヤマカワ 山川博史 氏 23歳で飲食店業界に入り現場経験を積み、27歳で創業。現在は複数の会社経営に携わり、継続クライアント店舗数も300店舗を超える。主な書籍に「採る・育てる・定着させる これからの飲食店マネジメントの教科書」「脱サラしてお店をオ-プンする人の8割がなぜ失敗するのか: はじめての飲食ビジネス成功の教科書」などがある。 山川氏が登壇するイベント案内 10月7日(月)14時~15時「迷わず進める!小規模飲食店の経営とマネジメント戦略セミナー」 49周年の創業祭では、初日となる10月7日に山川氏のセミナーを開催。大和製作所本社にて、山川氏に直接登壇していただきます。マネジメントは難しそう頑張っているのに成果が出ない何から始めたら良いかわからないこれから開業をお考えの方から既に何十年も経営されているベテランの方まで、時代とともに移り変わる最新のマネジメントが学べます。